Внешние жесткие диски A-data!

                                                    logo-adata.png

В данной статье мы разберем такую группу товара, как Внешние Жесткие Диски одного конкретного производителя – A-DATA. Чем кроме памяти может отличаться один жесткий диск от другого на первый взгляд, непонятно. Так давайте это и выясним. Рассмотрим на примере модельный ряд, доступный в салонах нашей компании АЛЛО.

A-DATA – это тайваньская компания, основанная в 2001 году. Основное направление фирмы – производство модулей памяти, флеш-накопителей и SSD. Основная линейка продуктов состоит из модулей памяти DRAM, USB-накопителей, жестких дисков USB, карт памяти CompactFlash и SecureDigital. Рассмотрим подробнее некоторые конкретные модели:

Dash Drive Durable HD650

650.jpg

Сверхпрочный внешний HDD A-Data Dash Drive HD650 с внушительной емкостью внутренней памяти и ударопрочным корпусом, который надежно защищает накопитель, и теперь больше не придется беспокоиться при его транспортировке. Три слоя высококачественных материалов способствуют максимальному смягчению всех возможных ударов под самыми различными углами. Кроме того, корпус прошел строгие испытания на соответствие стандартам защиты от проникновения пыли и влаги. При самых высоких показателях защищенности Dash Drive Durable HD650 обладает высокой скоростью передачи информации, чем обеспечивает эффективность и повышенную функциональность устройства. 

A-DATA HD700

700.jpg

Внешнему жесткому диску A-Data HD700 можно доверить хранение самой важной электронной информации. В стильный черный корпус представленной модели заключен вместительный накопитель данных. Моментальный доступ к хранящейся на винчестере информации гарантирует высокая скорость вращения шпинделя – 5400 rpm. Кэш представленной модели составляет достойные 8 МБ. Скорость чтения и записи виртуального материала, достигающая 5 Гбит/с, обеспечена высокоскоростным интерфейсом подключения USB 3.0.
Внешняя оболочка A-Data HD700 изготовлена из практичной комбинации пластика и резины. Она с достоинством выдерживает воздействие влаги, пыли и ударов, защищая хрупкий накопитель данных от его негативных последствий.

Dash Drive Durable HD710


710.jpg
Внешний жесткий диск Dash Drive Durable HD710, обеспечит быстрый и надежный мобильный доступ к данным в упрочненном корпусе спортивного вида. Корпус HD710 изготовлен из уникального силиконового материала, а накопитель имеет ударопрочную и водонепроницаемую (IPX7) конструкцию армейского класса со сверхскоростным интерфейсом USB 3.0. Его яркий внешний вид и динамичный дизайн соответствуют требованиям и стилю любителей спорта и прогулок на свежем воздухе.
Больше не нужно бояться потерять ценные данные из-за пролитых напитков. Внешний жесткий диск Dash Drive Durable HD710 успешно прошел строгое испытание по стандарту IEC 529 IPX7, согласно которому водонепроницаемость устройства подтверждается после его погружения в воду на метровую глубину на время до 30 минут. Кроме того, Dash Drive Durable HD710 успешно прошел строгое испытание на ударопрочность по армейскому стандарту MIL-STD-810G 516.5.

A-DATA HD720

720.jpg

HD720 прошел строгие испытания на соответствие требованиям стандарта IP68, гарантирующим превосходную водо- и пылезащиту. Благодаря защищенной конструкции, HD720 нормально работает даже в запыленной среде и после погружения в «состоянии консервации» на 120 минут в воду на глубину 2 метра.
Диск HD720 прошел испытания на удар при падении с высоты 1,8 м, что существенно превосходит требования стандарта армии США MIL-STD-810G 516.6. Т.е. диск вполне устойчив к внезапным авариям.
Трехслойная конструкция корпуса HD720 включает уникальный, исключительно упругий резиновый материал, который амортизирует самые сильные удары, направленные под любым углом.
Акселерометрическая виброзащита помогает защитить ваши данные. При сильном ударном сотрясении HD720 автоматически включается акселерометрическая виброзащита, и начинает мигать красная лампа. Если сотрясение прекратилось, ровное свечение или мигание синей лампы показывает, что возобновился нормальный режим работы.

A-DATA HD710M Pro

untitled.png

Внешний жесткий диск HD710M Pro — это бескомпромиссное запоминающее устройство! Он отличается выдающейся емкостью, защитой от проникновения пыли и влаги лучше, чем по стандарту IP68, и противоударной конструкцией армейского класса.
Жесткий диск HD710M Pro заключен в трехслойный противоударный корпус, обеспечивающий защиту данных армейского класса. Он выдерживает падение с высоты до 1.5 м.
Конструкция жесткого диска HD710M Pro обеспечивает защиту от проникновения пыли и влаги на уровне выше стандарта IP68. В частности, HD710M Pro выдерживает погружение в воду на глубину 2 м в течение 60 минут, что соответствует классу защиты от проникновения воды IPX8.
Жесткий диск HD710M Pro оснащен датчиками ударов, поэтому при обнаружении сильных ударов или вибраций в процессе передачи данных включается красный индикатор, предупреждающий пользователя об активации внутренних защитных механизмов для обеспечения целостности данных.

Как видите-разница есть. А если вы прочитали эту статью до конца, значит теперь Вы вооружены знаниями и без труда сможете сделать правильный выбор для себя!


Компания "АЛЛО" желает Вам замечательного настроения и приятных покупок!

Возврат к списку