Беспроводные зарядные устройства!

С каждым выходом нового смартфона производители не перестают удивлять потребителей и всячески стараются облегчить жизнь различными нововведениями рядовому пользователю. Конечно, для современного человека в виду его постоянной занятости в приоритете всегда остается мобильность. Именно поэтому в последнее время стали так популярны беспроводные зарядные устройства, которые экономят уйму времени потребителю и дарят простоту и удобство использования своих мобильных устройств.

Nillkin Car Magnetic Wireless Charger II Air Vent Black

nilkin2.jpg

Автомобильный держатель для мобильных телефонов с функциями зарядного устройства обеспечивает комфортное пользование гаджетом во время езды. Востребован не только в автомобиле, но и на рабочем столе или любой другой поверхности.

Nilkin1.jpg

Беспроводное зарядное устройство Nillkin Car Magnetic Wireless Charger II совмещено с магнитной платформой, устанавливающейся на вентиляционную решетку в салоне автомобиля. Оно позволяет снимать и устанавливать мобильный девайс одним движением руки, не отвлекаясь от вождения.

  • Две функции.Встроенная индукционная катушка заряжает смартфон без провода. Она использует технологию Qi, которую поддерживают новейшие модели iPhone, Samsung Galaxy и Motorola.
  • Удобная конструкция. Встроенный шарнир позволяет поворачивать девайс, выбирая оптимальный угол наклона экрана и обеспечивая превосходный обзор изображения. Мягкая силиконовая накладка защищает корпус смартфона от царапин и других повреждений.
  • Полная безопасность. Мощные магниты никак не влияют на работу мобильного девайса. Благодаря этому пользователь может звонить и прокладывать маршруты с помощью навигационной системы GPS, не снимая смартфон с платформы.
Nillkin Magic disk 3 fast charge Qi black

nilkin31.jpg
Устройство с более эффективной зарядкой вашего гаджета, которое имеет несколько уровней защиты. Тем самым предлагая вам, интеллектуальное, быстрое и безопасное использование.

Современный внешний вид, ведь гаджет сочетает в себе металл и классическую кожу. Что придает зарядке в совокупности современный стиль с нотами классики. Этот аксессуар будет в пору в любом месте: на рабочем столе или дома. Если ваш смартфон поддерживает функцию быстрой зарядки, то Magic Disk III сможет сэкономить до 40% вашего времени.

Особенности:

  • - при помощи устройства можно заряжать все девайсы, в которых предусмотрена технология QI;
  • - максимальная дистанция для сохранения процесса зарядки - 6 мм;
  • - аксессуар покрыт слоем искусственной кожи, которая уменьшает силу трения и предотвращает скольжение;
  • - металлическая окантовка придает аксессуару дополнительную презентабельность;
  • - синяя светодиодная подсветка позволит вам отыскать зарядное устройство даже в темноте;
  • - напряжение на входе - 5V 1.5A, на выходе - 5V 1A;
  • - зарядное устройство удобно брать, носить с собой благодаря его компактным размерам.

Zens ZESC07B/00 15BT

ZENS%20-%20Fast%20Wireless%20Charger%2015W-%20Black%2017.jpg


Объединив передовые технологии интеграции полупроводниковых элементов со своим богатым опытом разработки и производства беспроводных зарядных устройств, ZENS создала сверхтонкий и компактный беспроводной приемник энергии, аккуратно встроенный в крышку аккумуляторного отсека.

zens.jpg
Устройство просто в обращении и позволяет потребителям не беспокоиться о том, что в неподходящий момент они останутся с разряженным аккумулятором. ZENS решил дополнить свою беспроводную зарядку увеличенной площадью для удобства пользователя. Также у нее есть специальные лампочки, сигнализирующие вас о начале и окончании подзарядки. Беспроводная зарядка от ZENS – это, безусловно, отличное и элегантное решение. Модель использует технологию зарядки QI, благодаря чему она совместима со многими смартфонами. Обладает компактным, стильным дизайном, благодаря чему зарядное устройство можно расположить в любом удобном месте. 

Samsung N930 EP-NG930BSRGRU
930.jpg
Беспроводное зарядное устройство Samsung EP-NG930 Black позволит вам зарядить мобильник без кабеля, и в процессе продолжать пользоваться девайсом.

Поместите совместимый смартфон с поддержкой Qi на специальную подставку. Телефон будет стоять вертикально, и вы не пропустите сообщений из месседжеров или прихода SMS. Нужно посмотреть видео? Зарядка производится и в горизонтальном положении. Световой индикатор покажет, что прибор включён и готов к работе. Когда процесс зарядки будет окончен, цветовой сигнал поменяется на зелёный.

Вес Samsung EP-NG930 Black всего 167 г – найдётся место даже в небольшой сумке. Дома, на работе, в отпуске или в гостях вы не столкнётесь с проблемой, где же зарядить телефон.

Samsung N950 EP-PG950BBRGRU

165253.jpg 
  950%202.jpg 

В отличие от большинства обычных зарядных устройств, беспроводное зарядное устройство от компании Samsung имеет уникальный дизайн. Рабочая поверхность зарядного устройства выполнена из высококачественного матового силикона, приятного на ощупь и на вид, в связи с чем оно будет великолепно смотреться в любом интерьере.

Корпус зарядного устройства быстро трансформируется в удобную подставку, благодаря чему вы можете пользоваться смартфоном во время зарядки как в горизонтальном так и вертикальном положении.
ЗУ поддерживает работу с устройствами и аксессуарами с поддержкой стандарта Qi. 

Компания "АЛЛО" желает Вам чудесного настроения и приятных покупок!

Возврат к списку