Мобильник для Военнослужащих!

Компания BQ пополнила свою линейку кнопочных телефонов новой моделью – специальным телефоном для военнослужащих BQ 2432 Tank SE

Аппарат не имеет расширенных мультимедийных возможностей и отвечает требованиям телефонов, разрешенных в армии РФ 2019 г.: отсутствие диктофона, флеш-накопителя, Bluetooth, фотокамеры, доступа в Интернет и MMS.

egPgQPz0jgdz1wrwBBkaUPXC1VdE2O.png

Все в дизайне этого телефона служит тому, чтобы стать отличным подарком тем, кто стоит на защите Отечества. Он очень прочный, держит заряд несколько недель, позволяет всегда быть на связи и не отвлекает лишним функционалом. А самое главное – это уникальный мужской дизайн, разработанный специально, чтобы подчеркнуть принадлежность к российской армии.

Мобильный телефон оснащен компактным и ярким 2,4» QVGA-дисплеем с разрешением 240×320 точек, поэтому пользоваться им будет комфортно и удобно даже в солнечный день. 

i.jpg

Для того чтобы не потеряться и хорошо ориентироваться в темноте, владелец телефона BQ 2432 Tank SE сможет воспользоваться  двумя супер-яркими фонариками, установленными в аппарате, которые, словно два прожектора, будут освещать путь в любых, даже самых сложных условиях. 

BQ_2432_Tank_SE_5007.970.jpg

Большой и невероятно мощный динамик телефона обеспечит качественный и сбалансированный звук без шумов и помех во время прослушивания FM-радио или в момент разговора по громкой связи.

Для экономии на мобильной связи в телефоне установлены две SIM-карты, способные одновременно работать в режиме ожидания. Поэтому вы получаете возможность разграничивать контакты, комбинировать тарифы для звонков, а также использовать SIM-карты разных регионов в зависимости от своего местонахождения. 

Благодаря наличию аккумуляторной батареи 2500 мАч телефон BQ 2432 Tank SE может проработать без подзарядки несколько недель. А это значит, что общаться с родными и друзьями, а также слушать любимую музыку вы сможете, не опасаясь того, что телефон «сядет» в самый неподходящий момент. 

Милитари-дизайн телефона подчеркивает брутальный корпус аппарата, выполненный из толстого пластика и укрепленный металлическими винтами. Материалы очень тщательно спаяны между собой, а разъем питания защищен прорезиненной заглушкой, защищающей устройство от пыли, грязи и брызг. Специальные углубления по бокам с крупной резьбой обеспечивают удобный хват, поэтому пользоваться аппаратом комфортно и приятно, а на крупные кнопки удобно нажимать даже в толстых перчатках.  


Поступление нового Армейского мобильника BQ 2432 Tank SE в интернет-магазине ALLOMART.RU и салонах сети АЛЛО ожидается в ближайшее время! Следите за нашими новостями! 


Компания АЛЛО желает вам желанных покупок и чудесного настроения!

Возврат к списку