Новинка от HIPER!

Спешим порадовать наших покупателей! В интернет-магазине ALLOMART.RU и салонах сети АЛЛО ожидается поступление НОВИНКИ электросамокат с большим запасом хода Triumph от компании HIPER

35dd3425bbc8d4193b5ed92ba55c4a09.jpg 425642.png

Самокат с электроприводом - прекрасная альтернатива традиционным транспортным средствам. Он позволяет перемещаться на небольшие расстояния порою быстрее, нежели на общественном транспорте. Маневренное и безопасное транспортное средство поможет добраться до работы или к месту учебы, пробраться через пробки и не зависеть от транспортных потоков. В сложенном виде самокат удобен в хранении и позволяет пользоваться даже общественным транспортом.

Складной электрический самокат для взрослых Triumph от компании HIPER прекрасный вариант для передвижения по городу. Снабжен электросамокат 8,5-дюймовыми колесами с надувными шинами, они в сочетании с продуманной системой амортизации обеспечивают комфортную езду. За мягкое торможение и минимальный тормозной путь отвечают надежные дисковые тормоза и электроника антиблокировочной системы (ABS). Система круиз-контроля помогает поддерживать оптимальные параметры скорости и экономить энергию аккумуляторных батарей.

Безопасность поездки в ночное время обеспечивает светодиодная оптика - передний фонарь, освещающий ближайшие 6 метров дорожного полотна, а красные фонарь сзади и стопсигнал предупредят о вашем присутствии на дороге сзади идущий транспорт. Вентильный электродвигатель мощностью 250 Вт позволяет развивать скорость до 25 км/час, а ресурса батарей (36В/7.5Ач) хватает до 30 километров без подзарядки, разумеется, в зависимости от качества дорожного покрытия и манеры езды.

Дорожный электросамокат Triumph отличают минималистичный дизайн и малый вес, достичь которого удалось использованием легких алюминиевых сплавов. Строгое соблюдение требований стандарта IPX7 при изготовлении, обеспечивают максимальную защиту уязвимых частей самоката от влаги и пыли. 


Компания АЛЛО желает чудесного солнечного настроения и самых приятных покупок!



Возврат к списку